Die Appartements sind liebevoll und ganz individuell eingerichtet. So hatten wir das Glück in einem historischen franz. Himmerbett zu schlafen. Es ist alles da, was man benötigt um sich selbst versorgen zu können. Die ganze Anlage ist Verschlossen und abgesichert, so das im Gegensatz zu den Appartements an der Küste, hier nicht mit unerwünschten Besuchern zu rechnen ist.
Wie schon oben beschrieben, die Appartments sind liebevoll und ganz individuell eingerichtet. Alles ist vorhanden um sich selbst zu versorgen. Wir hatten sogar eine Waschmaschine, was das Reisegepäckt verringert hat.
Ein Frühstück im Paradies. Ja, genau das trifft es. Die Terrasse ist liebevoll eingedeckt, das Brot kommt frisch aus dem eigenen Ofen......traumhaft schön und unglaublich lecker. Andy ist ein fantastischer Koch und ich gemütlicher Runde läßt man den Abend ausklingen.
Die Hausherren sind freundlich und sind immer für einen da. Sie sind in div. Sprachen wie deutsch, spanisch enlisch und Französisch zuhause.
Die Lage dieses kleinen Paradieses ist ein Traum. Ein Stück in den Barranco hinein und sofort herrscht Ruhe. Vom Massentourismus bekommt man nichts mit. Wenn man mal "raus" möchte ist man in 10-15 Min. auf Leuchtturm bzw. in Playadel Ingles. Vom Flughafen nimmt man ganz entspannt die Autobahn und ist in ca. 30 Min. da
Der Pool mit seiner entspannten Atmospähre lädt zum träumen ein. In diesem Panorama im Wasser treiben.......der Wasserfall plätschert.......ein Traum. Wem es in der Sonne zu warm ist, der zieht sich ein schattiges Plätzchen zurück. Auf Wunsch gibt es auch eine Führung durch den Skulturenpark. Überall findet man ruhige Ecken die zum genießen, entspannen und verweilen einladen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Martin |