- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zufahrtsstraße??? nur mit einem vollkaskoversicherten (ohne Selbstbeteiligung) Pkw , Schlagloch an Schlagloch, loses Geröll (Schritttempo fahren!!) Unzumutbar. In Wegbeschreibung nicht beschrieben. Die ersten Tage Ameisenstraßen aus allen Richtungen (Bett, Matratze, Küchenzeile, Bad, Boden) überall, Spray im Supermarkt gekauft um deren Herr zu werden. Mausefallen mussten aufgestellt werden. Mobiliar abgewohnt, Couch Sessel muffig und verstaubt, Küchenausstattung nicht vorhanden wie beschrieben. Starterpaket nicht wie beschrieben, Matratze muffig und Zudecken unhygienisch (Schurwolle nicht waschbar)Das Geschirr haben wir aus Hygienegründen komplett gereinigt, Kaffeefilter vom Vorgänger entsorgt. Die komplette Stube ist mit Blutflecken der erschlagenen Moskitos übersät und macht nicht nur deshalb einen unbereinigten und ungepflegten Eindruck. Wir haben selber zum Putzlappen gegriffen, um die Spuren zu beseitigen. Steckdosen, die beim Herausziehen eines Steckers einfach mit aus der Wand kommen …. Lebensgefährlich!! Wir waren uns bewusst, dass auf Teneriffa andere Hygieneverhältnisse als in Deutschland als Maßstab gelten, aber die Endreinigung sollte nun wirklich als Endreinigung aufgefasst werden. Und nicht als kurzes Durchputzen. Für den Ist - Zustand der Finca sind die angesetzten 100,- Euro wirklich viel zu hoch zumal die Putzfrau (wie erfahren)davon nur einen Bruchteil bekommt. Für Viele wäre auch hilfreich zu wissen, dass die Finca von einer, wenn auch zutraulichen, Hündin (australischer Dingo) bewacht wird. Verwalter (Starker Raucher) hat keine eigene Unterkunft, sondern lebt in gerade freien Apartments. Muss also ständig wechseln. Profitgier des Finkabesitzers ,sehr schade.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht