Robert (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • SonstigeOk, wenn man Abstriche machen kann

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Haus liegt auf einer schön bewachsenen Finca, die über einen abendteuerlichen Weg durch eine Schlucht und vorbei an den vielen Tomatenplantagen zu erreichen ist. Ein Mietwagen mit Vollkasko ist hier nur anzuraten. Auf dem besseren Obergeschoss befindet sich zur Südseite hin die größere Hälfte des Obergeschosses "Das Herrenhaus“. Während unserem Aufendhalt war er nicht anwesend, so konnten wir über seine Terrasse zum Pool gehen und mussten nicht über den „barfuss-feindlichen“ Schotterweg. In der kleineren Hälfte /Nordseite) befindet sich das App. Eagle. Die Einrichtung ist okay, wenn man von Kleinigkeiten wie defekte Leuchten oder Stühle absieht. Auch bei der Sauberkeit sollte man hier nicht zuviel erwarten, dann gibt es auch keine Enttäuschung. Das App. bietet eine schöne West-Terrasse mit toller Aussicht. Die Ost-Terrasse bietet KEINEN Blick auf den Teide sondern nur auf einen kleinen Berg auf dem z.Z. die Autobahn gebaut wird. Der Baulärm ist kaum wahrnehmbar. Ebenfalls wird auf der Ostseite gerade ein kleines Sanitärhaus gebaut. So muss der „Hund der Finca“ – „Zara“ mit seinen zehn Welpen nicht mehr im Waschraum leben. Dieser Waschraum befindet sich auch auf der Ostseite. Beim Frühstück in der Morgensonne ist die liebe Zara stets präsent und freut sich auf Überbleibsel. Auch beim abendlichen Grillen muss man nie etwas wegschmeissen, im Gegenteil, man ist froh wenn noch etwas auf dem Grill bleibt ;-) Leider war die noch Tage vorher versprochende Kabel-Internetanbindung schon seit Monaten defekt. Auch der UMTS-USB-Stick, den wir auf der Beschwerde hin bekommen hatten, war nicht zu gebrauchen. Der ständig im Haus mitwohnende deutsche Verwalter ist sehr nett und tut sein bestes. Ein kleiner Ferseher mit einer paar deutschen Programmen war vorhanden, eine Musikanlage nicht. Von den vier Gaskochstellen waren zwei zu gebrauchen und eine ließ sich auch über den ganzen Bereich regeln. Zugesagt wurde uns auch noch, dass wir die einzigen Gäste auf der Finca wären. Tatsächlich waren aber bei Ankunft drei weitere Parteien dort. Insgesamt war es für uns ein entspannter Urlaub, nachdem wir den Ärger über die fehlende Inet-Anbindung verdaut hatten. Der dafür mitgebrachte Laptop tat auch als Musikanlage gute Dienste und Infos über Teneriffa gibt es auch in den Ortschaften. Wenn man also auf ein paar versprochene Dinge verzichten kann, ist dieses Haus zu für einen Urlaub mit Mietwagen gut zu gebrauchen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im November 2010