Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und ganz begeistert von dem schönen Landhotel Monnaber Nou in seiner herrlichen und ruhigen Lage mit einer schönen Terrassen-Wohnung - Natur pur! Dazu hervorragendes Essen, ausgezeichnete Weine und immer freundlicher Service. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel jedem weiterempfehlen!
Das Zimmer war stilvoll eingerichtet. Von der Terrasse erfreuten wir uns an dem Panoramablick in die Natur, besonders auf die uralten Olivenbäume! Die Betten waren in Ordnung und wir haben stets gut geschlafen.
Das Essen war ideenreich angerichtet und sehr geschmackvoll! Die Atmosphäre war immer sehr angenehm mit einem schönen Panoramablick von der Terrasse im ersten Stock.
Der Service an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, ebenfalls die Bedienung bei den Mahlzeiten. Alle Fragen und Wünsche wurden vom Personal stets freundlich und korrekt erfüllt.
Ruhig und von Natur umgeben. Kein Massentourismus! Von Palma 1 Std. mit dem Leihwagen. Ausflugsziele wie z. B. die Tropfsteinhöhle in Campanet gut erreichbar
Interessant empfanden wir die Angebote zum Reiten und Schwimmen im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Manfred |