Helmut (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unser jährlicher Ausspann-Urlaub!

Das Hotel verbindet in hervorragender Weise den 4-Sterne Standard mit dem ländlichen Umfeld. Für Urlauber, die jenseits der Hektik ausspannen wollen, ist das Haus bestens geeignet. Das Wellness-Angebot (Indoor-Pool und Massagen) entspricht dem Standard. Die Außenpool-Anlage ist ein Traum. Wir sind sehr zufrieden, bereits 4-mal dort gewesen und werden im nächsten Jahr wiederkommen.

• Alle Zimmer im Haupthaus (Superior) im historischen Stil / Betten sehr gut (auch für meinen empfindlichen Rücken / Klimaanlage vorhanden, infolge der dicken Außenwände u. E. nicht erforderlich / Zimmerservice von der Uhrzeit her flexibel und qualitativ sehr gut (täglich neue Laken)

• Gut
  • Die Gastronomie bietet internationale und landestypische Gerichte. Die Qualität ist gut.

• Der Service ist persönlich und hilfsbereit, z. B., Kofferservice zum und vom Zimmer, Ausdruck von Computerdateien und/oder Bordkarten nach Online-Check-In

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen PMI mit dem Mietwagen ca. 40 min / Coves de Campanet fußläufig erreichbar / Inca in ca. 10 min., Pollenca und Alcudia in ca. 20 min. und Port de Pollenca in ca. 25 min. mit dem Auto erreichbar.

• Gut

geführtes Reiten auf dem Finca-Gelände / Tennis (2 Plätze) / Fahrradverleih (Trecking- und Mountain-Bikes) / Schwimmen in der Pool-Anlage (mit diversen Schwallbrausen und Wirlpool-Abschnitten)

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Helmut