RKN (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhotel

Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Es liegt am Fuße der Serra de Tramuntana. Auf der einen Seite sind die Berge und auf der anderen Seite geht der Blick weit ins Landesinnere Richtung Sa Pobla. Das Hotel ist wunderschön, ist alt und hat den gewissen Scham. Es ist sehr gepflegt, einschließlich der Außenanlagen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es war das perfekte Hotel für den Urlaub auf Mallorca.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was wir erwartet hatten. Perfekt!

• Wir hatten Halbpension. Das Essen und die Atmosphäre waren auf aller höchsten Nivau.

• Das Personal war stets für die Gäste da und war immer hilfsbereit und sehr nett.

• Das tolle an Mallorca ist die größe der Insel. Dieses Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für alle möglichen Zeile im Westen der Insel. Aber auch für die anderen Regionen ist es bestens geeignet, da es bis zur Autobahn keine 10 km sind. So ist man zum Beispiel an der Playa de Palma in weniger als 45 Minuten.

Freizeitangebote waren sehr viele vorhanden. Wir haben diese aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:RKN