Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes ländliches Hotel zur Erholung

Gut

Das Hotel ist sehr schön und für Paare geeignet, die Erholung auf dem Land und einen guten Ausgangsort für Ausflüge suchen.

• Gut
  • Wir waren in einem standartisierten Doppelzimmer im Nebengebäude untergebracht. Dieses verfügte über zwei Einzelbetten (zusammengeschoben) als Doppelbett. Wir haben sehr gut geschlafen, das Bett war sehr bequem. Außerdem verfügte das Zimme über einen Schreibtisch mit Spiegel und einen geräumigen Kleiderschrank (ebenfalls mit Spiegel), eine Sitzbank, sowie einen Safe. Das Bad war mit einer Bade-/Duschwanne, einer Toilette, einem Bidet und einem Waschtisch, sowie ausreichend Handtüchern, einem Fön, Shampoo und Duschgel und Bademänteln ausgestattet. Das Zimmer genügte unseren Ansprüchen, es war groß und zweckmäßig, sauber und wurde auch jeden Tag gesäubert. Den Safe könnte man mal der neusten Technik anpassen (unserer wurde mit einem normalen Schlüssel auf- und zugeschlossen, diesen musste man immer bei sich tragen). Auch überholt fanden wir die Schließung der Zimmertür. Zwar gab es die bekannte Schlüsselkarte, diese wurden aber nur für die Stromzufuhr im Zimmer benötigt. Die Zimmertür wurde mit einem normalen Schlüssel auf-und zugeschlossen. Auch hier sehen wir Modernisierungsbedarf. Sehr schön war die Terrasse vor dem Zimmer mit Blick und direktem Zugang auf den Pool. Die kleine Terrasse war mit zwei Stühlen (inkl. Auflagen) und einen Tisch ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück im Nebengebäude war gut. Es gab eine schöne Auswahl an u.a.: Brot, Brötchen, Baguette, süßen Teilchen (spanische und mallorquinische Spezialitäten), Kuchen, Obst, Käse, Wurst, Joghurt, 2 Marmeladen, Butter, Eier, Rührei, Würstchen, Kaffee, Säften, Müsli. Käse, Wurst und Joghurt, sowie die Butter wurden gekühlt gelagert. Der Frühstücksraum im Nebengebäude war sehr schön gestaltet, es gab genügend Platz und das Frühstück wurde immer wieder aufgefüllt. Man konnte an sonnigen Tagen auch auf der Terrasse frühstücken, was wirklich sehr schön war. Die Marmelade gab es in standartisierten Plastikpäckchen. Hier würden wir uns eine schönere Lösung wünschen u.a. wegen dem produzierten Müll und auch weil es einfach nicht schön aussieht. Auch von dem angeboteten Joghurt waren wir nur mäßig begeistert. Auch hier gibt es bestimmt bessere Produkte. Dennoch war das Frühstück sehr lecker und ein schöner Start in den Tag. Im Haupthaus haben wir weder zu Mittag, noch zu Abend gegessen. Daher können wir das Essen dort nicht bewerten.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Man konnte das Personal zu jeder Zeit ansprechen. Sprachlich kann man sich mit deutsch und/ oder englisch verständigen.

• Das Hotel liegt am Fuße der Serra de Tramutana mitten auf dem Land. Rundherum findet man Wiesen, Felder und Olivenhaine. Für dieses Hotel ist ein Mietwagen dringend notwendig. In 5-10 Minuten kann man mit dem Auto das kleine Städchen Campanet erreichen. Dort gibt es zwei kleine Cafés und einen kleinen Supermarkt. Eine größere Stadt ist Inca, diese ist mit Auto in etwa 10-15 Minuten erreichbar. Von Palma braucht man über die Autobahn etwa 35 Minuten ins Hotel. Als Standort für Ausflüge mit dem Mietwagen ist das Hotel nahezu perfekt. In der Serra de Tramutana findet man tolle Ausflugsziele wie z.B. Sollér, sa Calobra. Die Fahrt über das Gebire lohnt sich wirklich sehr.

• Gut

Das Hotel vergügt über sehr viele Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Reiten, Fahrrad fahren, Wellness- und Poolanlage, sowie einen Tennisplatz. Die Poolanlagen, sowohl im Haupthaus, als auch im Nebengebäude waren sehr schön gestaltet u.a. mit ausreichend Liegen inkl. Auflage. Leider waren wir nicht schwimmen, da das Wasser doch noch ein bisschen kühl war und das Wetter uns, trotz sonnigen 21 - 22 Grad, noch nicht davon überzeugen konnte, ins kühle Nass zu springen. Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Dafür haben wir den Fahrradverleih genutzt und fanden ihn sehr gut. Man hat die Auswahl zwischen verschiedenen Fahrrädern, die sich natülich auch preislich voneinander unterscheiden. Die Betreuung bezüglich der Fahrradauswahl inkl. Helm und Schloss war sehr gut. Das Reitangebot haben wir ebenfalls nicht genutzt. Die Außenanlage wird jeden bis jeden zweiten Tag vom Personal gepflegt. Jedoch ist der Tennisplatz leider nicht mehr gut in Schuss und müsste mal wieder renoviert werden. Da wir kein Tennis spielen, hat uns das nicht weiter gestört - Tennisspieler hätten hier aber wohl leider keinen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)