Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Na ja - teilweise außen hui und innen pfui

Schlecht

Landhotel in absolut ruhiger und traumhafter Umgebung. Für den Preis haben wir etwas besseres erwartet.

• Sehr schlecht
  • Oh Gott, wir hatten ein Appartement das lange Zeit keine Grundreinigung mehr gesehen hat. Alles war schmierig und schmutzig. Im Badezimmer stand ein verrosteter Kosmetikwagen. In den Schränken roh es muffig. Eine laute Klimaanlage gab es nur im Schlafraum. Mit offenem Fenster konnte man auch nicht schlafen, da die Appartements teilweise gegenüber der Küche liegen und man bis 24 Uhr das Teller klappern gehört hat.

• Wir haben dort nur gefrühstückt und es war ganz okay. Frisches Obst gab es jeden Morgen, allerdings gab es nur Weißbrot teilweise schon recht hart. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Warmhaltebehälter für das Rührei waren immer schmierig.

• Sehr schlecht
  • Naja, freundlich war das Personal schon, aber bei Beschwerden passierte nichts!

• Gut
  • Eine traumhafte Lage, mitten im "NICHTS"

Fitnessraum war dreckrig und die Geräte teilweise kaputt. Der Poolbereich ist wunderschön angelegt und auch im Großen und Ganzen sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Ines