Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Landhotel mit 4-Sterne Komfort

Gut

Landestypisches Fincahotel, mitten auf einer riesengroßen Finca mit viel Natur und vielen Tieren, nur 5 Minuten zur Autobahn

• Gut
  • Man sollte sich unbedingt die Bilder der Zimmer ansehen um feststellen zu können, ob der persönliche Geschmack getroffen wird. Wir waren vom individuellen - teils historischen - Einrichtungsstil begeistert! Das Bad ist modern eingerichtet. Da man aber mitten in der Natur wohnt kommt eventuell manchmal ungebetener Ameisen-Besuch, was allerdings vom durchwegs freundlichen und kompetenten Personal rasch erledigt wurde. Sauberkeit sonst tadellos.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genützt. Für unseren Geschmack hat es an nichts gefehlt. Die typischen Ensaimadas waren sehr lecker! An einem Tag war allerdings der wunderbar komplexe Kaffee-Vollautomat defekt und es hat leider mit dem Nachschub an Kaffee in Kannen nicht so richtig geklappt. Aber man ist ja auf Urlaub und sollte es nicht ganz so eilig haben...

• Unser Eindruck von der Freundlichkeit der Mitarbeiter war ein wenig durchzogen. Das Personal an der Rezeption wirkt vielleicht anfangs leicht reserviert. Dieser Eindruck ändert sich aber schnell, Rezeption durchwegs freundlich und kompetent. Das Personal des Restaurants (welches wir nur zum Frühstück besucht haben) scheint allerdings das Grüßen nicht gelernt zu haben und wirkt daher etwas mürrisch. Auch wenn etwas am Frühstücksbuffet fehlt ist man oft als Gast gezwungen, mehrfach darauf hinzuweisen, bis endlich Nachschub kommt.

• Man benötigt unbedingt einen Leihwagen! Dann allerdings findet mal sich mitten in der Natur. Einige nette Dörfchen in der Nähe.

Gleich vorweg: Wer eine Animation wie in einem All Inclusive Club erwartet, ist hier völlig falsch! Wir waren mit dem Wellnessbereich, dem Radverleih und der täglichen Möglichkeit zum Ausreiten im hauseigenen Reitstall sehr zufrieden. Die Poolanlage sah nett und gepflegt aus, leider war es uns zu kühl zum Schwimmen Zum Thema Reiten: Äußerst nettes Personal im Reitstall (spricht allerdings kaum Deutsch, besser Englisch) und sehr gepflegte Pferde, die sich in kundiger Reiterhand sehr willig zeigen. Ausritte für Anfänger werden genauso angeboten, aber bitte zu bedenken, dass lange Hosen und festeres Schuhwerk (keine Flip-Flops) angebracht sind. Darüber hinaus - man ist ja mitten auf einem riesigen "4-Sterne-Bauernhof" - gibt es Schafe, Ziegen, Gänse, Enten, jede Menge Katzen und sogar ein zahmes Reh in einem Gehege. Die Tiere sind zu keinem Zeitpunkt aufdringlich, man kann ihnen gut aus dem Weg gehen, wenn man Tiere nicht mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017