Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ländliches Idyll zwischen Olivenbäumen

Gut

Wer Ruhe sucht, Natur und ländliches Idyll, ist auf dieser großen Finca zwischen Johannisbrot- und Olivenbäumen bestens aufgehoben. Weil der nächste größere Ort doch ein paar Kilometer entfernt ist, erweist es sich als praktisch, das es im Hauptgebäude ein empfehlenswertes Restaurant gibt.

• Gut
  • Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war groß mit einem Balkon und schöner Aussicht. Ruhige Lage.

• Der ganze Betrieb ist ökologisch zertifiziert, die Produkte, die auf den Tisch kommen, sind landestypisch. Von besonderer Qualität ist das Olivenöl, das auf der Finca hergestellt wird. Das Abendessen war abwechslungsreich und wurde im Hauptgebäude der Finca in einem schönen Speisesaal eingenommen. Sehr aufmerksames Personal!

• Ausgesprochen freundliches Personal, das in fast allen Fällen auch gut deutsch spricht.

• Vom Flughafen benötigt man bei freier Fahrt ca. 40 Minuten. Ein Mietwagen ist unbedingt empfehlenswert.

• Gut

Für die Freizeitangebote haben wir uns selber zuständig gefühlt. Der Wellnessbereich ist relativ klein, wir haben ihn nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018