Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Großartiges Hotel, gute Lage, kommen wieder

Es hat alles gepasst, selbst nach kleinen Problemen wurden die sofort abgestellt. Das Frühstück war erstklassig, vielleicht wäre eine größere oder eine zweite Kaffeestation, wie sie aktuell vorhanden ist, ratsam. Aber wir hatten ja Urlaub und haben uns geduldig und ohne Hektik angestellt.

• Gut
  • Alles bestens, wir haben sehr gut geschlafen. Fernseher hat dazu beigetragen, weil in der Woche DFB-Pokalspiele anstanden konnten wir problemlos schauen.

• Sehr gutes Essen, auch die Atmosphäre in den Gastronomieräumen war erstklassig

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr bemüht um uns

• Alles bestens, wir haben die Insel mit dem dazugehörigen Auto erkundet. Ich teile die Meinung vom deutschsprachigen Inselradio: Mallorca ist die schönste Insel der Welt. Insgesamt haben wir an den vier Tagen 1100 Kilometer gefahren, um die schönsten Plätze der Insel zu besuchen. Die Fahrt zum Hotel war ebenfalls gut und schnell.

• Gut

Durch unsere vielen Ausflüge konnten wir den Wellnessbereich nicht nutzen. Für Februar hatten wir sehr gutes Wette, aber für den Außenpool war es natürlich zu kalt. Vielleicht wäre eine Verlängerung der Wellnesszeit, die um 19 Uhr endete, besser. Dann könnten auch Gäste, die den ganzen Tag über auf der Insel unterwegs sind, den Bereich abends noch nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Harald