Das Ambiente des Hotels ist toll. Ein Innenhof mit Brunnen, Terrassen mit tollen Ausblick, ein stilvoll eingerichtetes Restaurant, die Zimmer ausgestattet mit allem was man sich wünscht und eingerichtet nach Stil des Hauses mit antiken Möbeln. Massageangebot ist sehr empfehlenswert, Spanziergang bei Sonnenaufgang, Wandern auf den Berg hinter dem Hotel „Tramuntana“ ist ein Muss!
Mit Ausblick auf die Mandel- und Olivenbäume, sehr ruhig, große Räume, Bett sehr komfortabel, großes Bad – sehr romantisch
Wir lernten typisch mallorquinische Gerichte kennen. Begeistert waren wir von der Paella. Weiters Frühstücksangebot. Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.
Freundliche Kellner, sehr zuvorkommend, man kann sich auf Deutsch unterhalten. Sonderwünsche werden auch gerne erfüllt.
Nörlich von Mallorca, 40min vom Flughafen und 15km vom Strand. Das Hotel ist umgeben von Mandelbäumen und Olivenbäumen – einfach ein herrlicher Anblick!
- Wellness
- Sport
Um diese Jahreszeit konnten wir den tollen Indoor Swimmingpool benutzten. Wandern und auch einen Ausritt mit den Hoteleigenen Pferden machen. Die Fahrräder könnten in einem besseren Zustand sein.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |