Ein wunderschöner Familienurlaub in einem kleinen Fincahotel im Süd-Osten von Mallorca. Sehr schöne Anlage mit tollem Service. Viele Stammgäste sprechen für die Zufriedenheit und Qualität. Wir waren sehr zufrieden und haben den nächsten Urlaub bereits dort gebucht.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstück von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Von frischem Brot über frische Orangensäfte, Kaffeevariationen, Eierspeisen, Wurst, Käse, Joghurt etc.. war alles vorhanden. Auf Sonder-Wünsche wurde umgehend eingegangen. Schöne Frühstücksterrasse am Pool auf der auch einmal in der Woche ein Barbeque Abend für die Gäste angeboten wird, welcher sehr zu empfehlen ist.
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber und Personal.
Auf dem Land gelegen zwischen Campos (3 km) und Sa Rapita ( 7km) . Ruhig gelegen. In der näheren Umgebung (bis 20km) befindet sich wunderschöne Strände und Gastronomie sowei Ausflugsziele
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael mit Familie, ganz herzlichen Dank für die lobenden und netten Worte. Das freut uns sehr und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Viele Grüße von der Sonneninsel Eure Gastgeber Jörg und Nicole