Das Fincahotel ist ein traumhaftes Fleckchen Erde abseits vom Massentourismus und wird von Nicole und Jörg mit Liebe und Herzlichkeit geführt.
Die Finca verfügt über ca. 12 Zimmer, Suiten und Casas. Wir haben dieses Jahr mit unseren 2 Kindern die Maisonette Suite Hiedra bewohnt . Die Suite verfügt über einen Wohnbereich mit Couch, ein Bad mit Dusche und separatem WC und einen Stock tiefer über ein Schlafzimmer. Auch mit 2 Kindern (Schlafcouch im Wohnbereich) ist die Suite mehr als ausreichend groß. Als Schmankerl gehört zur Hiedra ein kleiner Pool, den man sich mit der anderen Maisonette Suite teilt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war wie immer sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet auf der Amapola lässt keine Wünsche offen. Neben diversen Brot und Brötchensorten, gibt es eine große Auswahl an Salaten, Wurst, Käse, Obst, Gemüse. Eierspeisen (Omelette, Rührei, Spiegelei etc.) werden auf Wunsch direkt frisch zubereitet. Mittwochs Abend grillt der Chef persönlich. Sehr zu empfehlen und sehr lecker !!!
Die Eigentümer Nicole und Jörg sind jederzeit ansprechbar und haben immer wertvolle Tipps (danke für die neuen tollen Restauranttipps !!!).
Die Amapola liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Palma entfernt, Man erreicht diverse Buchten (Cala Mondrago, Cala Llombards usw.) sowie den Es Trenc Strand in ca. 10-20 Minuten. Der Ort Campos ist mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar, nach Santanyi mit seinen tollen Restaurants und dem großen Markt ist man ca. 15 Minuten unterwegs.
Schöner großer Pool, Driving Range, Boule Bahn, Joggingstrecke, 2mal wöchentlich Yoga
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, ganz, ganz herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns riesig und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße von Euren Inselgastgebern Jörg und Nicole