Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Paradies auf Mallorca

Die Finca ist ein Ort zum Wohlfühlen. Eine wunderschöne Oase auf Mollorca. Sehr schöne Finca mit herrlichen Zimmern, Suiten oder Casas. Sehr schön angelegter Garten mit einer schönen Poolanlage und Plätzen zum Verweilen. Himmlische Ruhe. Man kommt gerne wieder.

• Liebevoll, individuell und stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (vielen Dank) mit einer tollen Terasse mit einem herrlichen Ausblick.

• 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr ein hervorragendes Frühstück in toller Atmosphäre 1x wöchentlich schöner Grillabend mit hervorragendem Essen in netter Atmosphäre Bar (gut ausgestattet)

• Sehr herzliche Gastgeber. Sehr nette Mitarbeiter-innen, die ihre Arbeit sehr sehr gut machen.

• Schöne Lage im Südosten von Mallorca. Ländliches Gebiet, absolute Ruhe 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt 30 Minuten mit dem Auto von Palma entfernt schöne Strände in unmittelbarer Nähe schöne Ausflugsziele (z. B. Markt in Santanyi) in unmittelbarer Nähe gute Restaurantes in unmittelbarer Nähe

Schön angelegter Garten mit einer schönen Poolanlage. Erholung ist hier garantiert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, herzlichen Dank für die super Bewertung, die wir gerne auch an unser Team weitergeben. Wir freuen uns über jede Bestätigung, wohl vieles richtig zu machen und in unsere Amapola ständig zu investieren. Denn am Ende wollen wir, dass unsere Gäste schon ganz ungeduldig auf ihren nächsten Urlaub bei uns warten ... Herzliche Grüße Jörg und Nicole