Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
(M)eine neue Oase für zukünftige Urlaube (Mallorca)

absolute Oase der Ruhe, schöner Vegetation, mallorquinischer Baustil, bestes Frühstücks-Angebot (welches selbst in 5-Sterne Hotels zu suchen ist), wunderbare Menschen (Gastgeber, Personal, Gäste), man fühlt sich "angekommen"

• Gut
  • mallorquinischer Landhausstil, grosses Bad mit sep. WC, alles was man braucht

• Frühstück = einmalig spitze! Der Grill-Abend (Mittwochs) ist kulinarisch gleichfalls ein Genuss! Die Gäste sitzen an einer langen Tafel und es ist wie bei Freunden - locker, lecker, gemütlich, kurzweilig, traumhafte Atmosphäre mit Blick in den wunderschönen Garten und auf den Pool

• sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal - ein prima Team

• Gut
  • vom Flughafen 30 Minuten, gute Strassenanbindungen in alle Richtungen inkl. Meer

• Gut

Das Yoga-Zelt ist ein Hit! Poolanlage ziemlich perfekt, tolle Liegen, Lounge-Möbel - eine Oase zum Chillen

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir sind sprachlos! Kurz, knapp, schnell und einfach auf den Punkt gebracht! Ganz, Ganz herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung über die wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus der sommerlichen Hitze Deine Inselgastgeber Jörg und Nicole