- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war von außen sehr ansehnlich, die Lage zum Strand war wirklich super und die gesamte Gegend hat uns auch gut gefallen. Aber der Pool war sehr klein und total überlaufen, genauso wie der Speisesaal. Die Zimmer waren geräumig aber sehr unsauber. Wir werden dieses Hotel nichtmehr buchen, aber wenn ihnen das Hotel trotz unserer Bewertung zusagt. Buchen sie bloß kein essen, weder Frühstück noch Abendessen. Es gibt in der Nähe so viele kleine Bars und Restaurantes wo das essen sehr günstig ist und tausendmal besser schmeckt und hygenischer ist als im Hotel.
Die Hotelzimmer sind geräumig und mit nem Wäscheschrank, TV (4 deutsche Sender), Nachtschränkchen, Schreibtisch, Minibar, Save und dem Bett ausgestattet. Das Bad war Ok, obwohl wir Ameisen auf der Badezimmeramatur hatten.
Tja das große Thema in diesem Urlaub. Wir sind nicht sehr wählerisch was das essen angeht auch sind wir nicht verwöhnt, aber das was wir dort in diesem Hotel an Essen, Ambiente, Sauberkeit und Service geboten bekommen haben war wirklich das Letzte. Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir das vorher hier auf dieser Seite schon empfolen bekommen haben, weil das essen da nicht gut ist. Aber selbst das hätten wir uns sparen sollen. Nach zwei Tagen mit Frühstück, haben wir uns lieber im Supermarkt mit Brötchen versogt. Denn das Geschirr beim Frühstück im Hotel war nicht immer ganz sauber, es waren nicht genug Tassen für alle da so das man erst warten und dann um eine Tasse kämpfen musste. Die Tische würden vom Personal erst sehr spät und schlampig abgeräumt. Brötchen gab es gar keine, NUR Brot und auch sonst ließ die Außwahl an essen zu wünschen übrig.
Wir haben uns beim Service für drei Sonnen , also die Mitte entschieden. Wir müssen aber dazu sagen das wir unsere Tage kaum im Hotel verbracht haben , sodass wir nicht viel über den Service sagen konnen.
Die Lage war wirklich super, das Hotel liegt direkt am langen schönen Sandstrand. Man musste nur um vom Hotel zum Strand zu kommen über die Strandpromenade gehen. Die nährere Umgebung zählte eher zu der ruhigeren, da das Hotel ca. 2,5km vom Zentrum entfernt lag. Trotzdem hatte man alles in dr Nähe, Supermarkt, Bars, Imbissbuden usw. Auch war das Zenturm sehr bequem zu Füß über die Strandpromenade oder mit dem Bus über die Hauptstraße zu erreichen. Ein Supermarkt in der Nähe war besonders günstig, den kannte aber nicht jeder weil er sehr versteckt hinter dem Hotel Helena lag.
Sport ??? Was ist Sport??? Also wir haben von Sport aktivitäten nichts gesehen. Mit anderen Worten es gab dort werder Sport noch Unterhaltung, außer abends. Da hat mal ne kleine Band musik gespielt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Lisa & Denis |