- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen netten Eindruck. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig mit einem schönen Balkon (Meerblick empfehlenswert).Das Bad ist mit einer gewöhnugsbedürftigen Dusche ausgestattet, man steht auf dem eigentlichen Fussboden getrennt durch eine kleine Erhebung und die Duschkabine. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel erfolgte auf Wunsch jeden Tag(wobei die neuen Tücher teilweise Flecken aufwiesen). Reisemedizin gegen Magenbeschwerden und Durchfall ist empfehlenswert. Wetter wurde durch ein vorbeiziehendes Tief getrübt( Reisezeitraum 18.-25. 09.2008).
Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Klima, Balkon, Minibar, Telefon vorhanden. Im TV kann man 6 deutschsprachige Sender ampfangen. Der abzug im Badezimmer funktionierte bei uns nicht, so dass wir den Rauchgeruch unseres Nachbars im Bad hatten. Die Betten sind sehr weich. Bettwäschewechsel erfolgte 2mal, Handtuchwechsel wie bereits erwähnt auf Wunsch jeden Tag. Safe befindet sich im Schrank, kostet 7Lever pro Tag.
Die Gastronomie dürfte noch lernen. Wenn sich das nicht ändert, dann ist das Hotel auf keinen Fall eine Empfehlung wert und keine 4Sterne (nicht mal 2Sterne) wert. Das was essbar aussah war immer das gleiche: Pommes, Reis, Kartoffeln, Spaghetti, Tomaten mit Gurke. Blattsalate suchte man vergebens, nur eingelegte Salate mit Joghurt- und Mayonnaise, wo man vom anschauen schon krank wird( deshalb von uns gemieden). Genügend Platz war leider auch nicht vorhanden, obwohl man zum Abendessen schon eingeteilt war. Es gab überwiegend nur 6er-Tische, der eine 2er-Tisch und die wenigen 4er-Tische waren immer besetzt. Wir haben immer draussen auf der Terrasse gegessen, war auch kein Problem, man musste sich nur was langärmliges anziehen, da es abends schon recht frisch war. Die Kellner kamen mit dem abräumen der Tische nicht richtig hinterher, so konnte es passieren dass das Gedeck vom Vorgänger die ganze Zeit neben einem stand. Mit dem Trinken hat auch nicht immer geklappt, gingen 3mal ohne Trinken aus dem Restaurant. Wir hatten auch den Eindruck dass es keinen abgegrenzten Raucherbereich gab da überall geraucht wurde. Beim Früstück war es ähnlich. Wenn man eine Tasse ergattern konnte durfte man sich als Sieger fühlen!!! Ansonsten gab es 2Sorten Brot, 3Sorten Marmelade, Wurst und Käse, frischgebackene Pfannkuchen ( sehr lecker), englisches Frühstück. Mir dem abräumen kam man hier auch nicht hinterher und teilweise musste man sich sein Besteck selber aus dem Schrank holen.
An der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Mit deutsch kam man gut zurecht, ansonsten Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Zusätzliche Leistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt recht ruhig am Ende des Sonnenstrandes. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Auch einige minigolfanlagen befinden sich an der Promenade. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30km. Gegenüber vom Hotel befindet sich die Strandbar des Fiesta Beach, die wir nicht genutzt haben, machte aber einen guten Eindruck.
Pool sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |