- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, sind jetzt seit kurzem wieder zu Hause und würden am liebsten gleich wieder hin! Hatten auch ein Ferienhaus das - wie in der Beschreibung - einfach eingerichtet war und vollkommen ausgereicht hat! Ebenso steht in der Beschreibung, dass es eine Kaffeemaschine gibt (wer mehr braucht muß es halt mitbringen oder an der Rezeption ausleihen - ist nämlich auch möglich!!!!!! Reiten wird zweimal täglich angeboten - kostenlos, für die Bimmelbahn gibts übrigens ab 5 Tage Aufenthalt Gutscheine (muss man sich halt abholen, kommen nicht zu einem gelaufen) Terasse wunderschön, jedes Ferienhaus hat einen eigenen kleinen Garten, in meinen Augen durchaus gepflegt (wenn natürlich Autos in der Wiese parken, siehts dann schon anders aus - hier sollte man halt den eigenen Stellplatz vor dem Haus nutzen! See ist wunderschön (es gibt Abfalleimer, Leute!!!!)!!! Für uns ein gelungener Urlaub, man kann sich manches auch selbst schlecht reden ( und dafür ist uns die Zeit einfach zu kostbar) Schloss Dankern, wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Elke und Oliver |
Hallo Elke, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie uns demnächst wieder besuchen werden! Herzliche Grüße aus Schloss Dankern!