Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Achtung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Park. Das Freizeitangebot ist für Kinder riesig. Jedoch die Ausstattung der Häuser für diese Preise läßt sehr zu wünschen übrig. Es gibt für Warmwasser einen Durchlauferhitzer mit Armaturen die für Kinder alleine nicht nutzbar sind ( Verbrühungsgefahr!!! ). Desweiteren ist die Sitzgelegenheit im Wohnbereich nicht ein kleines Stück bequem. Wer sich Fahrräder ausleihen möchte sollte besser seine eigenen mitbringen. Die Fahrräder sind weder Verkehrssicher noch tauglich. Die Kindersitze dazu sind eine Gefahr für die Kinder. Besser die Finger weg lassen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für Deine Eindrücke. Das Ferienzentrum Schloss Dankern hat den wohl größten Fahrradverleih Deutschlands. Wir bieten unseren Gästen etwa 1.500 Fahrräder an. Diese können kostenlos für einen Tag oder nur gegen eine geringe Gebühr von 2 Euro pro Nacht auch mehrere Tage ausgeliehen werden. In unserer großen Fahrradwerkstatt reparieren unsere Mechaniker jeden Tag zig Fahrräder. Leider kommt es immer wieder vor, dass einige Fahrräder nicht in dem Zustand zurück gebracht werden, wie sie entliehen worden sind. Sollte Ihr Fahrrad nicht in Ordnung gewesen sein, so hoffen wir dass Sie unser Personal informiert haben, damit dies behoben werden konnte. Wir sind stolz unseren Gästen mit dem kostenlosen Verleih ein weiteres Angebot anzubieten, dass in unserem "im Mietpreis inklusive" Leistungen enthalten ist. Mehr zu diesen Leistungen finden Sie hier: http://www.schloss-dankern.de/de/startseite/inklusivleistungen.html Herzliche Grüße aus dem Ferienzentrum Schloss Dankern