Cüneyt (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Wir sind jetzt das dritte Jahr in Folge auf Schloss Dankern gewesen und fühlen uns dort sehr wohl, allerdings bevorzugen wir das Jütlandhaus, da die Ausstattung besser ist, obwohl es an für sich nicht wichtig ist, da man eh kaum Zeit im Haus verbringt. Das Schwimmbad ist uns etwas zu kalt, aber wir fahren auch nicht wegen dem Schwimmbad, sondern wegen dem Park. Bei uns kommen bei den alten Spielplatzgeräten Kindheitserinnerungen hoch und wir haben alle groß und klein viel Spaß. Einige bemängeln Sauberkeit, dass können wir nicht bestätigen. Alles war jedes Mal ordentlich und gepflegt, wir waren aber auch noch nie in der Hochsaison da. Der neu gebaute Teil um die Achterbahn ist auch sehr schön, alles aus Holz und Ecken, die zum Entdecken einladen. Gastronomie ist hauptsächlich Fastfood, aber dennoch ok. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir können den Park speziell für kleine Kinder nur weiter empfehlen und wollen nächstes Jahr wieder hin.

• Das Jütlandhaus hat zwei Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Schlafzimmer mit Hochbett. Es gibt ein Bad mit Dusche und WC. Die Küche war mit Herd, Backofen, kleine Geschirrspülmaschine, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Toaster ausgestattet. Ansonsten gab es noch ein Radio und Fernseher. Das Waldhaus hatte nur ein sehr kleines Doppelbett und zwei Zimmer mit Metallhochbetten, die furchtbar quietschten. Die Küche ist auch nicht vollausgestattet. Dafür ziehen wir zwei Sterne ab und empfehlen, auch wenn teurer, das Jütlandhaus.

• In erster Linie gibt es Fastfood, das ok ist. Wir haben es vorgezogen morgens in der Deele gut zu frühstücken und später am Haus zu grillen. Die Deele bietet bis 11 Uhr ein Frühstücksbuffet und ansonsten diverse Gerichte wie Schnitzel als auch Fisch und derzeit Spargel. Man kann sowohl drinnen als auch draußen essen.

• Gut
  • Das Personal war zuvorkommend und freundlich und hat jedes Problem schnell gelöst, bzw. Fragen zufriedenstellend beantwortet.

• Gut
  • Von uns braucht man zwei Stunden nach Dankern. Laut vorliegendem Prospekt gibt’s auch außerhalb des Parks viel zu sehen. Wir haben es noch nicht genutzt.

• Gut

Es gibt ein Hallen Spaßbad und ein Freibad. Wasserspielplatz und Spielplatz mit verschiedensten Geräten wie Karussells, Seilbahnen, lustigen Wackelfahrrädern, etc. Eine große Indoorhalle mit Bällebad, Rutschen, Kletterburg, Bowling, Billiard, Hüpfburgen, etc. kann manchen Regenschauer überbrücken. Es gibt ein Kino, Ponyreiten, Autoscooter, einen Zug, Achterbahn und tolle Spiellandschaft im Mittelalterstil. Normales Minigolf, Adventure Minigolf, Hochseilgarten. Fahrräder können kostenlos für einen Tag oder für 2€ pro Tag gemietet werden. Desweiteren können Emslandräder, Bollerwagen, Buggys, Laufräder und Grills gemietet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018