Also es gibt da verschiedene Arten von Ferienwohnungen zu unterschiedlichen Preisen . Wir haben und 2 x in ein Landhaus eingemietet und wir waren mit der Wahl super zufrieden . Von anderen Feriengästen habe ich gehört das die Heidehäuser und Waldhäuser nicht so toll sein sollen , aber das ist nur Hörensagen .
Die Zimmer sind nun kein Highlight aber auch keine Katastrophe , eher Praktisch eingerichtet . Wer hier Luxus erwartet sollte sich was anderes suchen . Ebenso ist es mit der Sauberkeit , wer will wird was finden .... Aber ich war da zum Urlaub machen und da wäre nichts was mich gestört hätte .
Die Deele ist zu empfehlen , alles andere sollte man lieber lassen . Wir haben uns vor Ort mit Fleisch und Salate versorgt und viel gegrillt
Das Personal ist teilweise recht unfreundlich , aber auch da kann ich Verständnis aufbringen . Den ganzen Tag Kinder um die Ohren zuhaben die machen was Sie wollen .
DIe Lage ist ein Traum und man geht direkt in den Ruhe Modus . Die Anlage ist sehr weitläufig und man kann immer was erleben . Toll ist der kostenlose Fahrradverleih und die Möglichkeit in der Stadt Haren einzukaufen Aldi und Netto sind ca. 2 km von der Anlage entfernt . Auch die Imbisse und Restaurants sind sehr zu empfehlen . Wer will kann auch ne Radtour nach Holland machen
Hier finden sich Spielgeräte für Jeden . Teilweise sind Sie Uralt aber irgendwie hat es auch Charme . Das Topas ist ein Paradies für Wasserratten . Wasserski und Kart Fahren ...Alles möglich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |