Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern für einen Kurztripp

Gut

Toller Freizeitpark. Für Kinder gibt es soviel zu entdecken. Immer wieder gern für einen Kurztripp mit der Familie und Freunden.

• Wir hatten ein einfaches Ferienhaus. Welches in Ordnung war. Da aber die Preise von Jahr zu Jahr steigen könnte man mal in den Häusern was machen.

• Überwiegend haben wir uns selbst versorgt. Mittags mal eine Pommes oder was süßes auf die Hand. Eis und Co an jeder Ecke. ein wahres schlemmerparadies für Kinder ;-) Für Mama und Papa mal einen leckeren Cappuccino oder einen Cocktail. Die Restaurants fanden wir eher -unteren- Durchschnitt. Die Burger (Sports Bar) waren kalt und im anderen Restaurant (Dohle) war es auch nicht außerordentlich schmackhaft.

• Der Service an den Ständen war ok sowie in den Restaurants. Wir hatten nichts zu beanstanden oder besonders zu loben.

• Gut
  • Toller Freizeitpark der gut zu erreichen ist. Möglichkeiten zum einkaufen in der direkten Umgebung.

Die Spielplätze ob Outdoor oder Indoor waren super. Es gibt wirklich viel zu entdecken. Das Hallenbad mit seinen vielen Rutschen ist auch ein großer Spaß. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten den "Stand" am See genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018