Tina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für wenig Geld

Mit Kinder einfach super, man kann viel erleben für wenig Geld. Die Häuser sind leider in die Jahre gekommen. Die Betten sind sehr unbequem, die Matratzen haben die besten Zeiten hinter sich, genauso wie die Sofas und Sessel in den Heide und Waldhäusern.

• Wir haben schon fast allen Häuser gewohnt. Das schlechteste waren die Ferien und see Häuser, die Heide Häuser sind OK und die Wald Häuser geht so. Was sie alle haben sind Matratzen die durch sind, wehr ohne Rücken Probleme kam, wird am Ende der Woche einen Arzt brauchen. Die Sauberkeit ist auch nicht so doll, aber das ist ja auch kein Wunder, wenn man pro Haus 20 Minuten hat, kann man auch nur oberflächlich sauber machen.

• Das Essen ist so schlecht, Hamburger in der Migrowele erwärmt, das war im letztem Jahr noch nicht so. Wir fahren zum Essen in die Stadt, da schmeckt es besser und ist billiger. Was wir empfehlen können ist das Essen im Plönhock in der Nähe von der Tauchschule.

• Sehr nettes Personal, da habe ich noch keine negativen Erfahrung gemacht

• Gut
  • Sehr großes Gelände, viel Spiel Möglichkeiten, der Strand sehr schön nur sehr unsauber. Er wird nicht gesäubert nach einem gut besuchten Tag. Und das betrifft das ganze Gelände. Es wird nur das nötigste gemacht. Das ist sehr schade

Das Freizeitangebot ist super. Vieles ist im Mietpreis enthalten. Minigolf kostet 4 Euro pro Person. Mit kleinen Kindern und Jugendlichen kann man hier super den Urlaub verbringen.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018