- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Familien optimal nur von dem Essen sollte man die Finger lassen!!
Wir hatten mit 3 Pärchen das Landhaus Jütland gemietet und waren mit dem Haus einigermaßen zufrieden. Wir fanden die Betten zu klein und sehr durchgelegen, also nicht sehr rückenfreundlich :( außerdem musste ein Pärchen im Hochbett schlafen und auf Nachfrage gab es wohl auch nicht die Möglichkeit dies anders zu regeln. Ansonsten war es in Ordnung.
Die sogenannten " Restaurantes" waren im kompletten Ferienepark ungenießbar und viel zu teuer!!! Das Essen hat geschmeckt wie aus der Mikrowelle. Es war nichts frisch zubereitet und dafür viel zu teuer!! Zum Beispiel hat der gebackene Camembert mit "Preißelbeeren" 5,90€ gekostet hinzu kommt das die "Preißelbeeren" eine billige Marmelade war. Das Essen im Strandcafe war unter aller Würde!! Es hat schlecht geschmeckt und war genauso überteuert wie das Essen im gesamten Park. Die Bedienungen fand ich sehr unfreundlich und scheinen in diesem Beruf nicht sehr Erfahren zu sein. Sie waren bei Rückgaben völlig überfordert und wurden auch sehr schnell pampig. Das Spaghetti-Eis hatte eher die Konsistenz von Sauce als von Eis. Von der Kompletten Gastronomie war ich sehr enttäuschend!!! Also Finger weg und lieber selber kochen!!
Die Damen an der Rezeption schienen sehr gelangweilt von ihrem Job zu sein, desweiteren schien keiner der Angestellten wirklich Lust an seinem Job zu haben. Man hatte das Gefühl das jede Frage oder Bestellung zu viel war und sich nicht mehr getraut überhaupt zu fragen/ zu bestellen. Außerdem schienen die Mitarbeiter im Ferienpark sich nicht wirklich gut an ihrem Arbeitsplatz auszukennen.
Dankern ist mit dem Auto recht gut zu erreichen. Innerhalb des Parks sollte man sich schon Fahrräder mieten, die zwar nicht neu Aussehen und sehr klapprig waren aber für 2€ die Nacht und 10€ Pfand kann man nicht meckern.
Das Spieleland und die sauberen Spielplätze sind sehr kinderfreundlich und auch was für größere Kinder, Daumen hoch ;) das Schwimmbad war allerdings nur für kleine Kinder ausgestattet. Meiner Meinung nach fehlt noch ein Becken für Erwachsene, außerdem fand ich es sehr kalt, wenn man aus dem Wasser raus gegangen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |