Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir waren über Pfingsten dort und hatten uns auf ein erholsames Wochenende gefreut. Beim Betreten des Hauses (Waldhaus) überkam uns jedoch schon der erste Ekel. Der Fußboden war dreckig, an der Heizung klebte alter Kakao (oder was auch immer). Ebenso war das Haus ziemlich miserabel eingerichtet bzw. ausgestattet. Das einzige was wohl in letzter Zeit erneuert wurde war der Fernseher. Die Etagenbetten waren soweit in Ordnung nur die Matratzen nicht wirklich bequem. Das Doppelbett bestand aus einem einfachen Metallrahmen (ähnlich wie im Gefängnis), war ebenfalls sehr unbequem und klein (140cm x 200cm). Wir haben das Haus sofort beanstandet, aber wirklich interessiert es es glaube ich niemanden. Es wurde dann am nächsten Tag eine Putzfrau vorweggeschickt die dann sauber machen sollte. Das saubermachen war dann einmal Duschwischen (mit einem Eimer Wasser!!!!) und die Heizung säubern. Es ist niemand überhaupt mal auf die Idee gekommen sich den Zustand des Hauses anzusehen. Unglaublich!!! Zu guter letzt haben wir dann am zweiten Tag auch noch Ameisen in unseren Lebensmitteln gefunden (wir hatten ein Paket Schokoküsse oben auf dem Küchenschrank stehen). Das war richtig ekelhaft, da die Viecher sich bereits schon ordentlich durchgefressen hatten. Auch hier wurde von Seiten der Rezeption nicht wirklich drauf eingegangen, es hieß dass es nun einmal vorkommen kann wenn man in einem Waldhaus wohnt. Ganz ehrlich... wir haben eine Parzelle und hier ist es auch grün und es gibt Bäume etc, aber Ameisen in meinen Lebensmitteln habe ich noch nie gehabt. Der Preis ist für diese Häuser absolut nicht gerechtfertigt!!!!!

• Sehr schlecht
  • Widerlich, dreckig und renovierungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • Geht deutlich besser! Probleme sind hier uninteressant.

• Kann ich nicht bewerten, weil ich nur damit beschäftigt war mich rumzuärgern.

Für die Kinder gab es viele Dinge mit denen sie sich beschäftigen konnten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, wir bedauern, dass Sie mit dem von Ihnen angemieteten Ferienhaus nicht zufrieden waren. Es stimmt, dass unsere Ferienhäuser, je nach Kategorie, einfach ausgestattet sind. Wer etwas mehr Ausstattung haben möchte, bucht am besten unsere Forsthäuser, bei denen auch die Endreinigung von uns übernommen wird. Ameisen gehören zu den natürlichen Bewohnern eines Waldes. Da sich der großteil unserer Ferienhäuser in waldreichem Gebiet befinden, dazu gehört eben auch Ihr Waldhaus, lassen sich Ameisen wie aber auch andere Insekten nicht ganz vermeiden. Herzliche Grüße aus dem Ferienzentrum Schloss Dankern