Magdalena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ferienhäuser nie wieder! Park toll!

Gut

Wir hatten einen 5 tägigen Aufenthalt im Schloss Dankern mit Kleinkind! Die Ankunft war alles andere als toll, haben vorne geparkt und gedacht das die Rezeption am Eingang ist , aber falsch gedacht man müsste durch den halben Park laufen ,und stand dann eine 3/4 std.in einer langen Schlange... Park ist einfach nur Klasse !!!! Ob groß ob klein für jeden ist was dabei... Schwimmbad einfach nur top !! Sind sonst oft in ( landaal Parks / Center Parks) aber das Schwimmbad spricht Kleinkinder einfach nur an!! Ganz schrecklich jedoch fanden wir die Ferienhäuser !!! Endreinigung????? Warum ??? Völlig veralteten system !!! In allen anderen Parks gibt es Reinigungs-kolonnen!!! Es wird überhaupt nicht gereinigt !!! Dann ja die ganze Saison über nicht !!!! Jeder der fährt macht ein bisschen wischi wischi.. Das müsste dringend Mal überdacht werden !! Wir hatten nach der 3 und 4 Nacht am Körper überall Krätze!! Zuhause durfte ich 3 Ladungen Wäsche mehrmals waschen, sehr ärgerlich!! Um nicht irgendwas mit nach Hause zu schleppen!! Aber wann will man Matratzen auch reinigen wenn jeder Gast wischi wischi macht..! Spinnweben ,Spinnen, unterm Bettkasten Haare , Gummibärchen klebten im Bad....sorry aber langfristig muss man doch investieren in die Häuser und in Reinigungskräfte die jedes Haus nach Abreise reinigen ! Bei Center Parks ist dieses im Preis auch mit eingerechnet! Denn jeder der fährt ,und es so vorgefunden hat bei seiner eigenen Ankunft macht nicht für den nächsten Tipi topi ... Aber Park super ,Hallenbad top!! Und Strand einfach nur toll!!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, es freut uns, dass Du so begeistet von unserem Park, unserem Spaßbad und unserem See mit Strand bist. Wir bedauern aber natürlich, dass Du mit dem Reinigungszustand Eures Ferienhauses nicht zufrieden warst. Es scheint so, als hätte die Endkontrolle durch unsere Mitarbeiter bei Eurem Haus nicht ausreichend statt gefunden. Gerne hätten wir unser Reinigungsteam bei Euch vorbei geschickt um das zu beheben. Unsere Rezeption hilft in solchen Fällen immer und natürlich schnellst möglich. Übrigens kann man bei uns auch die Endreinigung dazu buchen, so dass viele das bei uns dazu buchen und es von uns reinigen lassen. Es würde uns freuen, wenn Ihr uns in Zukunft wieder besuchen würdet. Herzliche Grüße aus Schloss Dankern!