- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 5 Tage im Ferienzentrum und waren von der Vielzahl der Attraktionen begeistert. Selbst für unseren 2 Jährigen Sohn war immer was dabei.Schade nur das gerade das Pony "Karussell" und die elektrischen Autos kostenpflichtig sind! Der See ist ein Traum. Wir waren im Ferienhaus, welches wir aber in keiner Weise weiter empfehlen können. Die Häuser sind stark renovierungs bedürftig! Alles sehr sehr alt und abgenutzt. Die Betten waren die reinste Katastrophe! Schon nach zwei Tagen hatten wir Einstiche als würden Bettwanzen und Milben sich im Ferienhaus heimisch fühlen. Preis für runter gewohntes Ferienhaus eindeutig zu hoch! Die Rezeption liegt mitten im Park welches bei der Ankunft mit Kind mühselig zu laufen war. Hinzu kam die 45 minütige Wartezeit für den Check in. Als wir dann zugeteilt wurden, mussten wir uns dann nochmals anstellen um um 15 Uhr unseren Schlüssel abzuholen. Also den Start in den Urlaub haben wir uns anders vorgestellt, da wir am Anreisetag nichts mehr groß erleben konnten, da die Attraktionen alle um 18 Uhr geschlossen sind. Aber im großen und ganzen ist der Park mit seinem traumhaft schönem See super.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, Es freut uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat, dass Ihr wieder kommen wollt. Wir bieten viele verschiedene Häuser an. Die Ferienhäuser sind, wie Du sicherlich auch in der Beschreibung auf der Homepage gelesen hast, der einfachste Ferienhaustyp, den wir anbieten. Viele unser Stammgäste schätzen die einfache Ausstattung und auch die Tatsache, dass es keinen Fernseher in den günstigsten unserer Häuser gibt. Für Euren nächsten Urlaub bei uns empfehlen wir Dir ein Heide Haus oder gar direkt das Landhaus Jütland. Diese Häusertypen sind komfortabler ausgestattet und entsprechen sicherlich eher Euren Vorstellungen von einem Urlaub bei uns im Ferienzentrum Schloss Dankern. Zu Ferienzeiten oder langen Wochenenden mit einem Feiertag kann es bei unserer Rezeption leider hin und wieder zu längeren Wartezeiten kommen. Wir bemühen uns diese so kurz wie möglich zu halten, denn 45 Minuten Wartezeit für den Check In finden wir auch definitiv zu lang! Nicht ganz verstehen wir, warum Ihr am Anreisetag keine Attraktionen mehr nutzen konntet. In unserem Freizeitpark sind die meisten Spielgeräte rund um die Uhr zugänglich und können genutzt werden. Für Urlauber unseres Ferienzentrums ist die Indoorspielewelt an vielen Tagen auch nach 18 Uhr geöffnet. Die große Halle mit kostenlosen Billard- und Airhockeytischen ist ebenfalls nach 18 Uhr geöffnet. Dort finden sich auch Attraktionen wie der X-Frame oder die elektrische Torwand. Zudem ist auch unser überdachtes Spaßbad Topas bis 20 Uhr geöffnet. Es hätte also schon noch jede Menge Sachen zu erleben gegeben. Wir freuen uns Euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Ferienzentrum Schloss Dankern!