Kathy (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für Kids ein Traum ansonsten katastrophal

Sehr schlecht

Hallo wir sind hier zum 1x seid dem 19.07.2017 und fahren jetzt direkt in der Nacht nach Hause knapp 700km. Montag bis Donnerstag war super. Für die Kids ist es ein Paradies. Ob der Indoor Spielplatz das Hallenbad oder der schöne Sand Strand am See. Wir haben seid Donnerstag eine Maus im Haus es wurde eine Falle aufgestellt, in die die maus aber nicht geht. Wir haben 3 Kids dabei mit 5&3 Jahren sowie ein Baby mit 8 Monaten. Nachdem ich heute wieder an der Rezeption war und gesagt habe das die maus noch da ist aber nicht in die Falle geht wurde nur gesagt man kann nichts weiter machen. Man wird überhaupt nicht erst genommen. Das Mäuse Problem ist hier auch definitiv bekannt! Um 22 Uhr wieder eine maus gesichtet die ist Gott sei Dank in die Falle. Den Nachtdienst angerufen kam sofort mit 2 Fallen. Sehr freundlicher hilfsbereiter Mitarbeiter. Die Mäuse kommen hier über die Fassade rein (Löcher ) siehe Fotos. Sie haben sich ein genistet der mitarbeiter hat es sofort aufgeschrieben und es wird gemeldet das Haus sei laut Aussage unbewohnbar. So viel zum Thema Rezeption am Sonntag Vormittag. Am Freitag Abend hat hier die Party angefangen man fühlt sich wie auf Mallorca selbst wenn man die Security ruft und sie kommen wird nicht viel Drauf gegeben, dann Ruft man einfach hinterher "hy Security kommt ein saufen mit uns.. "und es geht gerade so weiter. Wir wären wirklich gerne wieder gekommen für unsere Kids aber unter diesen Umständen auf keinen Fall! Wir fliegen jedes Jahr in Urlaub und machen kurze Urlaube am See soetwas wie hier ist uns noch nie passiert. Nachbarn sind Donnerstag angereist und brechen morgen ab.

• Sehr schlecht
  • Mäuse im Haus, Bad riecht nach alt erstmal Desinfektion ausgepackt + Raum Spray gekauft

• Uns hat es nirgends geschmeckt Lieferdienst 1,5 Std Wartezeit Montag 19.06.2017 Deele Mitarbeiter sehr freundlich. Das Eis an dem Verkauf s stand zum selbst auswählen sehr sehr lecker. Am Strand Bistro Spaghetti Bolognese bestellt ohne grüne Beilage (Petersilie ect) dennoch mit grün gekommen.

• Schlecht
  • Unfreundlich. Man wird nicht erst genommen Außer die Nachtwache super toll und bemüht.

Super schöne Spielplätze Toller Indoor Spielplatz Wunderschönes Spass Bad und ein toller See mit toller Begrenzung und Sand. Mini disco toll jedoch ohne Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)