Stephanie (41-45)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub mit Hunden bei sehr netten Vermietern

Ich war bereits 3 Mal in einer der Ferienwohnungen von Familie F. zu Gast. Ich habe mich dort mit meinen 2 Hunden immer sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und schön hergerichtet, bei Fragen rund um den Urlaub war die Familie Fitzka immer sehr hilfbereit und kooperativ. Ich wurde immer nett betreut. Das Grundstück liegt traumhaft direkt am Bodden, bietet direkte Bademöglichkeit und viel PLatz zum Spielen für die Hunde. Der Ort selbst und die Umgebung ist sehr schön, man kann tolle Ausflüge machen. Hinfahren mit Hund !!

• Schön, funktionell, gemütlich, sauber, alles da was man braucht !.

• 1A ! Ich wurde alle 3 Male sehr gut betreut !! Kann die schlechten Bewertungen meiner Vorschreiber garnicht verstehen...aber wer über Standards schreibt, sollte zumindest wissen wie man "Standard" richtig schreibt. Das sagt schon alles über die üblichen Meckerfritzen die FEWO mit Hund buchen und MS Europa mit 5 Sterne plus erwarten !!

• Sehr schön direkt am Bodden. Ort und Umgebung ebenfalls traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Man weiß, man bucht eine FEWO am Bodden wo man baden kann ! Das ist vorhanden und prima. Wer ein Spaßbad erwartet muß woanders hin fahren !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010