- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nichts besonderes, es reichte. Die Terassenmöbel Tisch und Stühle waren aus einem Sonderangebot. Keine Liegestühle und nicht einmal eine Tischdecke war vorhanden
die Ferienwohnung für 4 Personen war zwar ausreichend groß, jedoch viel sofort die Unsauberkeit auf. Die Böden waren nur leicht gewischt und alle Flecken auf den Fliesen sichtbar. Die Toilette strahlte vor Urinstein und die Zahnpasta war noch am Spülbecken.Die Fliesen zeigten Wasserstreifen vom Vorgänger,wir haben erst einmal sauber gemacht. Im Schlafzimmer war unter den Betten schön länger nicht mehr gefegt. Die eine Zudecke war schon altersschwach und sehr unansehnlich.Es fehlte in der Küche: Küchenmesser+Brotmesser, Geschirrtücher + Spültücher,mußten wir uns selber kaufen.Es war zwar eine Kaffeemschiene da, jedoch fehlte zum Wasserkochen ein Wasserkocher was eigentlich Standart sein müßte. Es wurde in einem normalen Topf auf der Ceranplatte mit viel Energie das Tee-Wasser gekocht.Eine Micro war vorhanden, jedoch kein Microwellengeschirr. Der Fernseher im Wohnbereich war O.K, im Schlafzimmer stand ein Minigerät (Zumutung) und im 2ten Schlafzimmer war kein Gerät. Der übliche Standart wurde nicht erreicht.
eigentlich wollten wir wegen unserer 3 Hunde im nächsten Jahr wieder hin. Telefonisch war auch schon mit Frau Fitzka alles geregelt. Als ich dann in meiner Bestätigungsmail auf den fehlenden Wasserkocher in Bezug auf Energieersparnis und den Minifernseher hingewiesen habe, bekam ich promt eine Absage mit der Begründung, das Urlauber, die Kritik an Ihrer Ferienwohnung üben, bei Ihr nicht mehr kommen dürfen. Für meinen Geschmack ist diese Reaktion nicht normal, zumal es eine begründete Kritik war.
für Hundebesitzer eigentlich perfekt, sieht man über die endscheidenen Mängel hinweg.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Bärbel |