- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr unfreundliche Gastgeberin. Haben nach Auffassung der Gastgeberin das Auto falsch geparkt. Da wurde unser Auto mit Stühlen und Blumentöpfen umstellt um uns zu zeigen das es so nicht geht . So etwas haben wir noch nie erlebt .Sind am nächsten Morgen nach einem kurzen Gespräch mit der Gastgeberin abgereist da wir uns nicht mehr Wohl gefühlt haben . Haben das Geld für 2 weitere Tage Frühstück erstattet bekommen die weiteren Übernachtungen jedoch nicht. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet und der Blick auf Schloß Neuschwarnstein einmalig..Jedoch würden ich aufgrung der Unfreundlichkeit der Gastgeberin und des genannten vorfalls das Hotel ???nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Bernd |
Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht bei uns wohlgefühlt haben. Aber auch von einem Gast erwarten wir die Einhaltung gewisser Benimmregeln. Bei Ihrer Ankunft stellten Sie Ihr Fahrzeug einfach in die Liegewiese. Trotz höflicher zweimaliger Aufforderung , Ihr Auto an den dafür vorgesehenen Parkplatz abzustelllen , ignorierten Sie es einfach. Das ist auch für uns als Gastgeber sehr ärgerlich, auch deshalb wei an diesem Tag Gartenpflegearbeiten gemacht wurden.