- Zustand des HotelsEher gut
Hatten ein Zimmer an den Dünen, war in Ausstattung und Sauberkeit klasse, Flur und Aussenbereich doch eher durchschnitt. Der schöne Columbus-Park wurde leider zur Wasserskianlage umgebaut, bei vorwiegend Familien mit Kindern und Rentnern wirklich clever. Haben in der Badelandschaft eine Ruhezone vermisst (sehr laut). Verpflegung: Fleischer zu, Bäcker ab 13.00 Uhr eher mau, Bierkate in der Woche 1 Tag geöffnet, bis auf DieBar alle Restaurants ab 22.00 Uhr zu, Currywurst mit Pommes 5,50 € ,Bistro an der Seebrücke 0,5 l Bier im Plastikbecher 3,80 € auch bei schönem Wetter um 18.00 Uhr rauskomlimentiert.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Sie waren bereits 6 Mal in unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand, und dafür danken wir Ihnen sehr. Auch dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Umso mehr sind wir darüber sehr beunruhigt, dass Sie schreiben, dass Sie nicht zu uns zurück kommen. Hatten Sie sich wegen der von Ihnen genannten Mängel an unsere Hotline gewendet, sodass wir ggf.Abhilfe hätten schaffen können ? Wir haben in jedem Fall jede Einzelheit aufgenommen und werden, sofern machbar, Dinge verbessern und mit den betreffenden Mitarbeitern besprechen was man hier ändern kann. Natürlich würden wir uns besonders freuen, wenn Sie den Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder bei Ihrer Urlaubsplanung berücksichtigen würden, sodass wir in der Lage sind Ihnen zu beweisen dass wir besser sein können. Vielen Dank dafür David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de