Wir hatten ein Ferienappt. für 4 Personen gemietet in einer Ferienhaus-Anlage, nicht alt, nicht modern, man könnte Zustand und outfit als Standard bezeichnen. Die erste Überraschung lag aber eher darin, dass man unsere Ankunft offenbar nicht registriert hatte - das Appt. war nicht für Gäste vorbereitet (es fehlte an Bettwäsche etc.) Es empfiehlt sich, doch vorher genauere Informationen enzuholen bzw. zu verlangen, damit im Nachhinein die (negativen) Überraschungen sich in Grenzen halten. Nur unter dem Gesichtspunkt des günstigen Preises war der Aufenthalt letztlich o.k.
Wir hatten ein 4-Personen-Appt. gebucht und waren überrascht, dass wir alle in einem relativ kleinen Zimmer Unterschlupf fanden - 2 Personen mussten in einer schmalen ausziehbaren Couch nächtigen - wir hatten nach dem schriftlichen Unterlagen das Gefühl, unsere Unterkunft ist komfortabler. Alles in allem muss man kritisch konstatieren: diese Art von Ferien-Appt. scheint nicht mehr ganz zeitgemäß
Gastronomie haben wir in fußläufiger Entfernung vermisst
Die Tatsache, dass man unsere Buchung nicht registriert hatte ("leider übersehen") lässt keine bessere Bewertung zu!
Der Ostseestrand liegt nahe, die Umgebung ländlich - kein Luxus, aber das hatten wir auch nicht erwartet, enttäuscht waren wir eher, dass man in unmittelbarer Nachbarschaft keine gemütliche Gastwirtschaft und kein Café fand - in unserer Not mussten wir bei McDonalds in Oldenburg frühstücken
Da noch keine Sommerferienzeit angefangen hatte, war das Angebot eher sehr mäßig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Richard-Balthasar |
Lieber Richard, natürlich fängt der Urlaub gar nicht gut an, wenn man bei Anreise feststellt, dass entweder keine Buchung vorliegt, oder diese nicht gleich gefunden wurde. Dafür entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen. Bei der Vielzahl der Buchungen in unserer grossen Anlage kann so etwas natürlich vorkommen, aber es sollte natürlich nicht passieren. Auch dass die Ferienwohnung dann nicht fertig ausgestattet war. Betreffend Ihrer Bemerkungen über das Frühstück und der Gastronomie, haben wir natürlich keinerlei Einfluss auf das Angebot in der Umgebung der Anlage. Aber wir sind der Meinung, dass wir hier allen Wünschen der Gäste mit einer grossen Vielfalt an gastronomischen Wahlmöglichkeiten hier bei uns, Rechnung tragen. Und das Ganze auch für jeden Geldbeutel. Schauen Sie sich die Website unseres Ferienparks Weissenhäuser Strand noch einmal an, und Sie werden feststellen dass wir hier nicht zuviel versprechen. Wir würden uns in jedem Fall sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen, um Ihnen die genannten Einrichtungen im Detail zu zeigen. Vielen Dank für Ihren Besuch David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de