- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
70er Jahre Stil. Zimmer sehr beengt. In den Schlafzimmern war es nicht möglich ein Kinder-Reisebett aufzustellen (obwohl vorher angefragt). Küche schlecht ausgestattet. Insgesamt sehr wenig Steckdosen, die wenigen vorhandenen hängen halb aus der Wand. Manche Türen schließen nicht bzw. man hat beim Benutzen den Türgriff in der Hand. "Wohnblockatmospähre" Lieber woanders hinfahren!
Auf die Zimmer wurde bereits eingangen.
Recht gutes Angebot, wobei im März viele Restaurants noch geschlossen waren.
Sehr viel Baulärm. Der Höhepunkt: ein Baustellenkompressor der von 19 Uhr abends bis 5 Uhr morgens ca. 20m von unserem Appartement einen höllischen Lärm verursachte, weil mitten in der Nacht ein Schwimmbad repariert wurde. Anruf bei der "Beschwerdehotline": "Da kann ich leider nichts machen. Melden Sie sich morgen früh noch mal." Schlafen war unmöglich, Abreise am nächsten morgen
Lage ist gut, schöner Strand. Leider waren mehr Handwerker als Gäste vor Ort. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder! Sehr zu empfehlen ist das Dschungelland. Sauna und teilweise das Schwimmbad wegen Renovierungsarbeiten geschlossen
Für Kinder ein gutes Angebot. Schwimmbad teilweise geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offene, leider diesmal für uns nicht so positive Bewertung unseres Ferienparks Weissenhäuser Strand, bedanken. Wie Sie unschwer erkannt haben, sind wir seit einiger Zeit dabei, viele Teile unserer Ferienanlage komplett neu zu gestalten. Hier bleiben natürlich leider einige, damit verbundene Unanehmlichkeiten für unsere Gäste nicht aus. Wir bemühen uns sehr diese Dinge auf ein absolutes Minimum zu beschränken. Wir verfügen allerdings über ganz verschiedene Wohnmöglichkeiten, mit unterschiedlichen Grössen und Preisen. Nicht alle Bereiche des Ferienparks sind von Lärm betroffen denn einige sind bereits komplett neu renoviert. Wir werden Ihre Kommentare zum weiteren Anlass nehmen, die Arbeiten noch besser auf unserer Website zu beschreiben, sodass Sie bereits bei der Buchung wissen welche Teile des Ferienparks Weissenhäuser Strand komplett fertiggestellt sind und somit keine Lärmbelästigungen für die Gäste entstehen. Es tut uns ausgesprochen leid dass die Mitarbeiter unserer Hotline nicht so reagiert haben, wie Sie es erwarten konnten und dafür entschuldigen wir uns in aller Form. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit Ihnen bei einem weiteren Aufenthalt bei uns zu zeigen, dass dies nicht unser Standard ist. Wir würden uns sehr über Sie freuen David Depenau Geschäftsführer Strandhotel und Ferienpark Weissenhäuser Strand