Ernesto (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Unser Highlight auf Gran Canaria

Allein die Lage am Meer ist sensationell. Auch der sportliche Aspekt (99 Stufen zur Promenade und zum Strand) ist nicht zu verachten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu toppen.

• Wir haben seit Jahren eine 2 Zimmer Wohnung in den oberen Stockwerken gebucht. In den unteren Etagen gibt es auch 1 Zimmer Studios. Die Ausstattung ist ausreichend für Kurz- aber auch für Langzeiturlaub. Wir haben sehr gut geschlafen nachdem wir noch eine Auflage auf die Matratze geordert haben. Das Highlight ist die große Terrasse mit 2 Sonnenliegen, Esstisch mit 4 Stühlen und Wäschetrockner.

• Ohne

• Der Service ist beachtlich. Nicht nur, dass 5 mal in der Woche geputzt wird und regelmäßig die Wäsche gewechselt wurde; an der Rezeption gibt es neben Kochwasser, Mineralwasser auch diverse Brötchen und Baguettes. Alle Anliegen werden sofort erledigt.

• Mit dem Taxi sind es 20 Minuten bis zu den Apartments. In der Nähe sind weitere Hotels und Ferienwohnunganlagen, Supermarkt und sehr gute Restaurants. Ausflüge würde ich mit professionellen Veranstaltern empfehlen, da es vor Ort wenige Parkplätze für einen Leihwagen gibt.

Pool und Liegeterasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2021
    Vorname:Ernesto
    Alter:71+

Thanks so much Ernest! We are glad to know that you have enjoyed your stay with us! Thanks for share yuor opinion which is really important for us Carolina illan Direccion