Das Appartement weist ein Wohnfläche von ca. 40qm auf und einen Balkon von gegen 10qm mit freier Sicht gegen die Dünen von Maspalomas. Spitzenraumservice, Freundliche Bedienung am Empfang. Der Swimmingpool und die unmittelbare Umgebung werden täglich gründlich gereinigt und jetzt während der Coronazeit desinfiziert. Keine Kinder im Hotel, was den allgemeinen Lärm sehr stark reduziert!
Viele Küchenutensilien, so dass man nicht nur das Morgenessen zubereiten kann. TV mit vielen Sendern. Internet funktionierte während den 2 Wochen einwandfrei, zählte man den etwa einstündigen Stromunterbruch im kompletten Haus nicht dazu. Ein lärmige Klimaanlage gibt es hier nicht. Dafür einen Deckenventilator, der auf der höchsten Stufe geräuschlos funktioniert und für das nötige Klima sorgt (bei offenen Fenstern wohl verstanden) dass man auch in der Nacht die Ruhe findet. Wir erlebten in eine heisse Zeit mit über 40Grad Tagestemperatur und konnte trotzdem gut schlafen.
Es gibt hier kein Restaurant in diesem Hotel. Am Pool ist ein Snackautomat mit verschiedenen Snacks und Getränken (gekühlt!)
Super Service, freundliches Personal
Für Rollstuhlgängige Personen ist das Hotel überhaupt nicht geeignet. Für alle andern die täglich ca. 50 Stufen per Treppe in Anspruch nehmen möchten ist dieses Hotel sehr ideal.
In der Freizeit kann hier jeder machen was er möchte, Somit finde ich diese Frage zum Hotel eher nicht sehr platziert. Ein klimatisiertes Fitnesszenter z.B. finde ich persönlich sehr daneben. Ich empfehle draussen zu joggen. Bei über 30 Grad joggen, bringt sicher viel mehr Flüssigkeitsverlust als bei 18 Grad auf einem Laufband sich aus zu kotzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Thanks for your review Walter Your opinion is very important for us and helps us to improve we hope to see you soon Best regards Carolina Illan