Wer die Ruhe liebt und das Meeresrauschen ist hier gut aufgehoben. Wir hatten ein Appartement in der 2. Etage mit großem Balkon, herrlicher Aussicht, 2 Liegestühlen mit Polstern, einem großen Tisch und 4 Stühlen. Das war wirklich das beste von allem. Darüber befinden sich allerdings die Studios. Insofern hat man 2 Familien über sich wohnen, die man auch beim Laufen, Stühle- und Tische-Schieben usw hört. Die Appartements im Erdgeschoss sind weniger empfehlenswert und müßten eigentlich günstiger angeboten werden, da dort fast keine Sonne hinkommt, die Aussicht eingeschränkt ist, die Terasse sehr klein ist und für jedermann zugänglich. Bei der Buchung im Mai hatten wir deshalb angegeben, dass wir gerne ein Appartement ab der 5. Etage aufwärts hätten. Bei der Ankunft sagte man uns, das habe man nicht gelesen und die Reiseleiterin von Schauinsland reagierte - darauf angesprochen - höchst unfreundlich "man müsse nehmen, was frei ist". Die Einrichtung ist schlicht und zweckmäßig. Die Küchenstühle allerdings sind aus Metallgittern, zu breit und extrem unbequem. Mit Polsterauflagen könnte man das ein bißchen verbessern. Diese fehlen auch auf den Balkonstühlen. Im Bad fehlt eine Ablagemöglichkeit neben dem Waschbecken.
wie oben beschrieben. Das schönste ist der große Balkon. Die Küchenstühle gehören dringend gegen bequemere ausgetauscht. Es fehlen Polsterauflagen sowie Filzgleiter unter den Stuhl- und Tischbeinen. Die Betten sind o.k., wir haben gut geschlafen.
es gibt nur Selbstverpflegung, in der näheren Umgebung aber einige Restaurants
Alfredo sowie die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit, die kaputte Kaffeemaschine wurde sofort ausgetauscht. Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt. Den Brötchenservice sowie Verkauf von 5-Liter-Kanistern Wasser haben wir gerne in Anspruch genommen.
Für die ruhige Lage und Aussicht gibt es 6 Sterne, ansonsten eher 5. Bushaltestellt und Spar-Laden erreicht man in ca 10 - 15 Minuten zu Fuß. Zum Strand von unserem Appartement sind es 86 Treppen. Einen Fahrstuhl gibt es erst ab der 3. Etage, d.h. die Koffer muss man über Treppen bei der Anreise nach unten und der Abreise nach oben schleppen. Man darf also nicht gehbehindert sein.
die Poolanlage ist nett gestaltet. Ansonsten gibt es keine Freizeiteinrichtungen, habe ich auch nicht vermisst, da ich die Ruhe liebe ohne ständige Musikberieseung oder Animation, wie in den meisten Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Thanks so much Your review is really important for us We hope to see you soon Carolina illan Direccion