Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonia (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel

Das Hotel ist rundum großartig, alles sieht genauso aus wie auf den Fotos im Internet. Es war mein erstes 4 Sterne Hotel, dementsprechend bin ich natürlich mega begeistert...Aber es hat einfach wirklich rundum alles gestimmt, einzig die Lage auf dem Berg hatte ich unterschätzt, aber das hat dem ganzen keinen Abbruch getan.

• Die Zimmer werden 5 mal die Woche perfekt gereinigt, sowas habe ich echt noch nie erlebt, das Zimmer sah immer aus wie neu! Ich hatte ein Studio ganz außen (41), nur dass es auf dem Balkon etwas hellhörig war fand ich schade, aber es hängt natürlich von den Nachbarn ab, wie störend das ist...

• Wirklich jeder der zum Hotel gehört ist mega nett und entgegenkommend. Ich habe mich wirklich willkommen gefühlt und wusste ich könnte mit jedem Anliegen kommen. Perfekt war natürlich dass man Wasser an der Rezeption kaufen konnte, den Brötchenservice habe ich nicht genutzt. Auch die Mitarbeiter untereinander scheinen sich gut zu verstehen und wohl zu fühlen, es herrscht eine entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Durch die erhöhte Lage hat man natürlich einen unfassbaren Meerblick, allerdings war es bei der Hitze im Juni schon sehr beschwerlich die Treppen zum Strand hoch zu gehen, oder mit den Einkäufen den Berg hoch, ansonsten perfekte Lage.

Ich wollte auf keinen Fall Animation und das sucht man auch vergeblich, allerdings wurde einmal die Woche kostenlos Yoga angeboten, ich habe es aber nicht genutzt. Ansonsten gibt es einen schönen Pool mit tollen Liegen, allerdings war ich immer am Strand direkt vor der Tür (wenn man die Treppen geschafft hat), wer Ruhe sucht und es trotzdem nicht weit zum Trubel haben will, der ist hier richtig!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sonia

Thanks so much Soony for your stay in Buganvilla and for sharing your opinion Your review is really important for us and we hope to see you soon again in Buganvilla Best regards Carolina Illan Direccion