Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Super nettes Personal und ein Ausblick, Wahnsinn. Für uns das schönste Haus auf der Insel.
Die Appartements sind komplett ausgestattet. Es fehlt an Nichts. Der möblierte Balkon ist traumhaft, so dass man den Garten und den Pool eigentlich nur zum Weg ins Meer nutzt.
in der Umgebung gute Möglichkeiten um Essen zu gehen.
sehr nettes Personal, Rezeption und Reinigungspersonal immer hilfsbereit und der verstopfte Abfluss im Bad wurde umgehend beseitigt.
Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge am Strand und ins Hinterland. Gute Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger. Ein Nachteil sind die wenigen Parkplätze, aber wenn man gut zu Fuß ist, findet man in einiger Entfernung auch am Abend einen Stellplatz für den Mietwagen.
Schöne Garten- und Poolanlage, ausreichend Liegen vorhanden. Was uns besonders gefällt: es gibt keine Animation und man kann das Wellenrauschen und die Ruhe genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Andrea |
Thank you Andrea for taking your time to write such an excellent review about us We are also glad to know that you have written very good opinions about our employers, they try their best everyday! Hoping seeing you very soon, Best Regards Apartamentos Buganvilla