Robert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer ruhiger Urlaub

Herrlich ruhige Anlage und für uns ein sehr entspannter Urlaub. Da es eine "Adult only" Anlage ist, gab es auch keinerlei Lärm durch spielende Kinder. Auch am Pool gab es absolute Ruhe. Keine Lärmbelästigung durch Musikbeschallung oder durch irgendeine Art von Animation. Wir haben dadurch den Urlaub sehr genossen.

• Das Zimmer hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Im Doppelbett haben wir gut geschlafen. Super Ausblick von der Terrasse auf den Strand. Die Terrasse ist mit 2 Liegen, einem Tisch und Sesseln gut ausgestattet. Leider gab es für den Induktionsherd keine Beschreibung bzw. Anleitung. Wenn man mit einem Induktionsherd nicht vertraut ist, ist die Bedienung ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig.

• Die tägliche Zimmerreinigung (bis auf Donnerstag und Sonntag) war sehr gut. Mehrmals in der Woche wurden die Handtücher gewechselt.

• Achtung - es gibt zwar einen Lift von der Rezeption im 6. Stock bis in den 3. Stock. Danach muss man aber über Stufen zum 2. bzw. 1. Stock gehen. Für Leute die Probleme mit dem Stiegensteigen haben, ist dieses Hotel nicht geeignet. Es sind z.B. vom 1. Stock zum Ausgang auf den Strand gezählte 70 Stufen. Da man doch mehrmals am Tag zum Strand, zur Strandpromenade oder zu einem Restaurant geht, ist das Stiegensteigen ein ganz schönes Konditionstraining. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)