- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft macht das Hotel einen ehr abweisenden Eindruck, weil es aus schwarzem Naturstein gebaut ist und sehr finster wirkt. Dieser Eindruck verflüchtet sich, sobald man sein Appartment mit dem riesigen Balkon mit Blick auf Playa del Ingles, die Dünen und das Meer betritt. Das Meeresrauschen habe ich immer noch im Ohr. Der Stran ist über Treppen in 5 Minuten zu erreichen. Duschen kann man dann im der Poolbereich. Und ab auf die kostenlose Liege mit Ausblick. Es waren zu unserer Zeit alles Urlauber in unserem Alter (50+) Für Familien würde ich es nicht unbedingt empfehlen. Kochen kann man aber gut. Es ist alles Notwendige vorhanden. Wir sind oft Essen gegangen direkt am Ende der Promenade, Treppen hoch 1. Lokal in Playa del Ingles. Fußweg etwa ³/4 Stunde. Lohnt sich aber: gut, preiswert, freundlich. Fischgericht mit Getränk für 2 Personen ca. 25 €. Das Lokal am Strand von San Agustin kann man vergessen. Genau das Gegenteil: schlecht, teuer, unfreundlich. Leider das einzige dort, weshalb sich immer wieder Neulinge dorthin verirren. Der Sparmarkt ca. 200 m bergab ist gut gefüllt und durchaus bezahlbar. Wasser kann man auch an der Rezeption kaufen. Wenn noch die riesigen Pflaztröge vor den Balkonen mit Buganvillas bepflanzt wären, sähe das Haus auch etwas gefälliger aus. Stammgäste (und davon gibt es offenbar viele) erzählten us, das es vor ein paar Jahren auch noch so war. Wer Ruhe sucht, die Lage liebt, keinen Superservice erwartet und das Treppensteigen akzeptiert ist hier preiswert und gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut