Bernd (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub, den man auch Urlaub nennen kann

Sehr schöner und gepflegter Bauernhof. Hier ist man sehr gerne Gast. Mit Top Aussicht und sehr gepflegten Wohnungen. Für Jung und Alt bestens geeignet

• Vollausgestattete Ferienwohnung, sehr groß und seeeehr sauber alles. Sehr gepflegt, alles sehr neu.

• Es wird Brötchenservice angeboten und viele Waren von der Andechser Natur und natürlich frische Milch von den eigenen Kühen. Getränke im Haus, sehr gute Preise und große Auswahl.

• Irmi und Franz sind immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Service super toll. Die ganze Familie sehr nett und freundlich. Geben gerne Auskünfte und Tipps

• Sehr schöne Aussicht auf den Forggensee und die Königsschlösser. Sehr ruhig, genau was wir gesucht haben. Kinder können herrlich Spielen. Sehr viele Ausflugsziele erreichbar.

Stallarbeiten für Groß und Klein. Kinderspiele und Fahrzeug vorhanden. Traktorfahrer mit Franz. Tischtennis und vieles mehr Für jeden was geboten. Unsere Tochter liebt es dort, immer Kinder zum spielen dort.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, bitte entschuldige, dass ich übersehen habe, zeitnah deine vortreffliche Bewertung zu kommentieren. Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, unseren Hof und unser Angebot so ausführlich zu beschreiben. Herzliche Grüsse von Irmi und Franz mit Familie