- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf diesem Biobauernhof der Familie K. Der Bauernhof liegt in Alleinlage mit einmaligem Blick auf den Foggensee und die Allgäuer Alpen. Die Ferienwohnungen sind sehr großzügig, gemütlich und modern eingerichtet, es fehlt an nichts, es gibt einen Brötchenservice und natürlich frische Bio- Milch und Eier sowie kleinen Einkaufsraum mit vielen leckeren Dingen wie Honig, Marmelade, Nudeln, man kann Bio-Joghurt , Quark, Käse...der Molkerei bestellen. Die Umgebung ist wunderschön zum Wandern, Baden, Schlittenfahren... Besonders geschätzt haben wir darüber hinaus die liebevolle Gastfreundschaft von Irmgard und Franz K. Unser Sohn (3 Jahre) wurde mit viel Geduld bei der Stallarbeit angeleitet und durfte jeden Abend stolz mithelfen. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, ganz herzlichen Dank dafür dass du unseren Ferienhof so hervorragend bewertet hast. Es ist auch für uns eine Freude wenn sich Gästekinder rührend um unser Tiere kümmern und ganz stolz dabei sind, auch mal " Bauer" zu sein.