- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Bauernhof liegt traumhaft schön mit Blick auf den Forggensse und das Schloss Neuschwanstein. Die große Wiese vor dem Haus und die Ruhe laden zum Erholen ein, während die Kinder die Kühe füttern oder mit den Hasen oder Katzenbabys spielen. Jeden Morgen gibt es frische Milch von der Kuh und ein Ei (wenn denn der Fuchs über Nacht nicht alle Hühner frisst :-) ) und wenn gewünscht frische Brötchen. Familie K. sind hervorragende Gastgeber und die Ferienwohnungen sind gemütlich sehr gut hergerichtet. Die Umgebung bietet genügend Wander-, Bade- und weitere Freizeitmöglichkeiten, dass selbst bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen kann. Wir werden sicherlich wieder einmal Urlaub bei der Familie K. machen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Lieber Rene ganz herzlichen Dank dass du dir die Mühe gemacht hast unseren Ferienhof so gut zu bewerten. Dass der Fuchs unsere Hühner über Nacht erwischt, das hat uns alle betroffen und traurig gemacht. Im nächsten Jahr passen wir besser auf unsere Hühner auf, das haben wir uns fest vorgenommen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Familie Kinker