Manfred (61-65)
Bio-Bauernhof-Familienurlaub in wunderschöner Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne Lage mit Blick auf Forggensee, Alpen, Neuschwanstein usw. Kinder können den Bauernhof richtig erleben. Äußerst nette Gastgeber, die die Kinder bei vielen Gelegenheiten mit einbeziehen (Melken, Füttern, Treckerfahren usw.). Das ergibt eine richtige Entspannung für die Eltern im Garten mit einer Liegewiese, bei der man sich auch "aus dem Weg gehen" kann. Gute Versorgung in der Nähe im Ort Roßhaupten (Lebensmittel, Sparkasse, Bäcker, sehr gute Metzgerei mit Mittagstischangeboten etc.). Gutes Restaurant im nahe gelegenen Ort Rieden oder natürlich in Füssen. Sehr empfehlenswert dort im sehr ruhigen Stadtteil Bad Faulenbach das Hotel-Restaurant "Frühlingsgarten" mit einer hervorragenden regionalen Küche. Dort auch sofort in der Nähe Bademöglichkeiten in kleinen Seen, Minigolf und (für Kinder)nicht anstrengende Wandermöglichkeiten. Also - Urlaub bei der Familie Kinker bietet so gut wie alles für einen entspannten, wenn man will, auch sehr abwechslungsreichen Urlaub in einer bildschönen Umgebung. Und noch eines - im relativ nahegelegenen Pfronten gibt es eine Kabinenbergbahn, die so richtig Spaß macht, die etwas höheren Regionen der nahen Alpen 1500-1800 m zu erleben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2013
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, für deine excellente Bewertung unseres Ferienhofes möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Unser besonderer Dank gilt für euer Verständnis für die überraschend eingetretenen Bauarbeiten. Die Reparatur des Scheunendaches war zwar geplant, den genauen Zeitraum konnten wir aber nicht vorhersehen, um euch auf die Baustelle hinzuweisen. Ich denke, mit Kaffee und Kuchen konnten wir die Beeinträchtigungen durch die Baustelle wieder geradebügeln. Die Baumaßnahmen sind bis auf ein paar Kleinigkeiten abgeschlossen - wir sind nach der sehr anstrengenden Zeit eine Woche in Urlaub gefahren und haben uns dort sehr gut erholt. herzliche Grüsse an die ganze Familie von Franz und Irmi