Silke (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • StadtGemütliche zentral gelegene Unterkunft

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war für 1 Nacht zu Gast. Fußläufig (ca.10 Min.) vom Bahnhof (DB + HSB) und "Sürharzgalerie" in einem Gewerbegebiet gelegen, ruhige Lage, obwohl an einer Ausfallstraße gelegen. Die Vermieter sind sehr freundlich. Es gibt 4 Ferienwohnungen mit insgesamt 11 Betten. 1 Ferienwohnung ist in 3 einzelne Zimmer aufgeteilt, die anderen Wohnungen werden komplett als solche vermietet. Jede Wohnung verfügt über 1 voll ausgestattete Küche . Die Sauberkeit ist hervorragend. Die Zimmer sind von ansprechender Größe. Auch in den (Einzel-)Zimmern gibt es 1 Kühlschrank, TV , Bad mit Dusche und Fön. WLAN ist frei ( ich habe es nicht genutzt). Im Hof befindet sich eine Grillecke. Rauchen ist im Außenbereich erlaubt. Es gibt für jede Ferienwohnung bzw. Zimmer 1 Parkplatz im abschließbaren Innenhof. Auch der Außenbereich wurde mit viel Liebe gestaltet und macht einen gepflegten Eindruck. Frühstück o.ä. wird nicht angeboten, für Selbstversorger ist in den Küchen aber alles vorhanden ( Geschirr, Kaffeemaschine,Wasserkocher, Toaster usw.) Besonders möchte ich hervorheben, daß ich nach vorheriger Absprache schon eher mein Zimmer beziehen konnte. Insgesamt eine echte Alternative ,wenn man eine Übernachtungsmöglichkeit in Nordhausen sucht, da die Hotelsituation nicht wirklich viel hergibt. Für den Preis wirklich top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out