Die Ferienwohnung Sunshine ist eine schön eingerichtete Wohnung mit hellem Wohnzimmer und einem Balkon mit sagenhaftem Ausblick. Die Wohnung war bei unserem eintreffen in sehr gutem und saubern Zustand. Die Wohnung ist in Canico de Baixo im Haus IV in der Rua D. Francisco Santana . Sie befindet in der 3. Etage und hat die Wohnungsnummer 433 Das Wetter war während unserem Aufenthalt im Oktober angenehm warm mit Tagestemeraturen von 22-26 Grad.Wir konnte noch abends um 22 Uhr auf dem Balkon sitzen. Die Handyverbindung war eigentlich immer gewährleistet selbst sogar in abgelegenen Teilen der Insel. Im Le Buffel das nur wenige Meter vom Haus entfernt ist kann man sehr gut und günstig Essen.Der Eigentümer spricht deutsch,das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Die Wohnung hat ein Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad mit Duschwanne und einen Balkon mit schönem Ausblick auf den Atlantik.Die Küche ist ausgestattet mit Ceran Kochfeld,Mikrowelle mit Grill,Wasserkocher,Kaffeemaschine,Toaster und Kühlschrank.Geschirr und Besteck für den täglichen Bedarf ist vorhanden. Eine Waschmaschiene kann bei Bedarf mitbenutzt werden. Das helle Wohnzimmer mit Essecke ist ebenfalls sehr gut ausgestattet, Fernseher mit allen deutschen Programmen, CD Player, und nicht zu vergessen der kostenlose W-Lan Zugang. Das Schlafzimmer ist mit einem Deckenventilator ausgestattet. Das Bad hat eine Duschwanne und durch einen Elektro Wasserboiler ist immer genügend warmes Wasser vorhanden
In der näheren Umgebung befinden sich mehrer Lokale in denen man sehr gut Essen kann.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Da die Eigentümerin zur selben Zeit in der Anlage war, konnte wir einige Tips zu Madeira von Ihr erhalten.Auch war Sie so freundlich mit uns zum Arzt und zur Apotheke zu fahren (spricht perfekt Portugiesisch)
Canico de Baixo liegt an der sonnigen Südküste Madeiras, ca. 13 km von Funchal und ca. 10 km vom Flughafen entfernt. Die Altstadt Caniços mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten liegt ca.2km entfernt an einem Berghang. Für uns war Canico de Baixo ein zentraler Ausgangspunk für die geplanten Wandertouren. Wir hatten einen Mietwagen gebucht, um auch die abgelegenen Fleckchen der Insel bequem erreichen zu können Aber auch mit dem Bus kann die Insel von Caniço de Baixo bequem erkundet werden Auch zur Hauptstadt Funchal gibt es mehrmals täglich eine Busverbindung
- Wellness
- Sport