Beatrix (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • SonstigeFamilienurlaub über Ostern 2015

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus Hannah ist ein im Jahr 2014 neu gebautes Ferienhaus am Rand des Seepark Sellin in einer Wohnanlage. Wir haben oft im Seepark geurlaubt und wollten einmal in einer anderen Unterkunft urlauben. Auf unseren Spaziergängen beobachteten wir das Haus Hannah oft wie es gebaut wurde und dann für Ostern 2015 gebucht. Im Haus Hannah gibt es 3 Ferienwohnungen. Wir haben in der DHH über 3 Etagen mit Balkon und Terrasse gewohnt. Wir, das sind Mama, Papa und Kleinkind (20Monate) sowie Oma, Opa und Nichte (9 Jahre). Allen hat es gut gefallen, es gab viel Platz und ein sehr schönes Badezimmer. Im Erdgeschoß Wohnküche mit allem was man so braucht (viel Stauraum), Wohnraum mit großem Sofa und Gäste WC + Abstellraum mit Waschmaschine. In der 1. Etage war das schöne große Bad mit Riesenbadewanne und zwei Schlafzimmer, eines mit Balkon und Blick auf den Selliner See und dem vorbeifahrenden Rasenden Roland. Vom zweiten Schlafzimmer ging eine Treppe rauf ins Dachgeschoß mit einem weiteren Schlafraum. Hier hatte sich meine Nichte eingerichtet und fand es super toll mit viel Platz zum chillen. Weiter zur Wohnung gehört eine große Terrasse mit Garten. Ein bepflanzter Wall grenzt den Garten zur Bundesstraße ab. Der Osterhase fand schöne Verstecke. Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub und wollen wieder in dem Haus urlauben!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut