Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im Kapitänshaus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 6 Personen (2 Pärchen mit je 1 Kind) im Kapitänsdeck untergebracht. Die Wohnung besteht aus 2 Etagen wie beschrieben. Hatten jeweils 2 Balkone zu beiden Seiten der Wohnung. Der Blick über die Müritz ist besonders bei schönem Wetter einfach nur traumhaft. Die Wohnung ist super eingerichtet, im Bad fehlte lediglich ein Fön. Es wurde uns auch vorher mitgeteilt, dass wir ab und zu mal ein Blaumann zu sehen bekommen, der Strand aber bereits schon fertig ist. Fakt war jedoch, dass bereits pünktlich morgens um 7.00 Uhr unsere Nacht vorbei war. Baggerarbeiten (Pflastern der Wege) und Kreissägen waren ab nun nicht mehr zu überhören. Das wurde uns jedoch vorher nicht gesagt. Auch die Webcam zeigt nur 2 Kapitänshäuser, bei denen nur noch das Dach gedeckt werden müsste. Das Frühstücken auf der Terasse mit wunderschönen Müritzblick war nur mit großem Baulärm möglich. An manchen Tagen wurde sogar bis abends um 20.00 Uhr gearbeitet. Wir sind der Meinung, dass eine Vermietung an Urlauber momentan noch viel zu früh ist. Wenn die Bauarbeiten beendet sind, ist diese Ferienanlage sehr, sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Simone